注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ALVA BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许幸福是没有标准的。我不会再追问自己,到底想要什么样的幸福生活。我想,我在感觉,在经历,在前行,这样就可以了。我一点都不后悔。我是个不会后悔的人,所以有时候会显得冷酷和坚持。虽然不知道自己要的是什么,却会很清楚地明白自己不要的是什么。

网易考拉推荐

生命!  

2013-02-08 19:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  关乎于生命,年纪大了,开始亲历亲人的离去,面对生死似乎更加明白珍惜身边的人,珍惜每一次能看到的光景,我庆幸我们还能去自己想去的地方,看尽人世间光景,或者有一天离开人世间也无憾,看到老一辈人经历过许多,没有书读,老来下岗,儿孙福没享经历所有病痛苦难,匆匆离开人世间,人生也许就是这么现实,很多事情真的不是必然的,当要面对亲人离开,也许我们更加能懂得现在我们拥有的一切,人世间无数苦难,看尽铅华,一副皮囊最后化为灰烬,最后连自己怎么离开的也不知道,遗憾余多,在有生之年,想做什么就尽量去做,真的不要以为自己有许多时间,也许让自己明白,每一天都是自己的尽头,这样也许会活得更有意义!

生命! - ALVA.TSANG - ALVA BLOG
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017