注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ALVA BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许幸福是没有标准的。我不会再追问自己,到底想要什么样的幸福生活。我想,我在感觉,在经历,在前行,这样就可以了。我一点都不后悔。我是个不会后悔的人,所以有时候会显得冷酷和坚持。虽然不知道自己要的是什么,却会很清楚地明白自己不要的是什么。

网易考拉推荐

再见2012  

2013-01-01 21:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012过去了,每次总想写些什么,似乎又觉得不知道如何去写,2012经历了很多,走过几个国家,感受良多,经历了事业上的变动,似乎2013年还是在变动当中,但现在的我面对所有的变动已经游刃有余,所有的辛苦付出终于都有回报的日子,唯一觉得欣慰是朋友们还是一起开心度过我们的日子,一起度过我们30岁的生日,一起度过我们新的一年,我们拥有了财富事业家庭,30岁似乎应该都拥有这些,谁谁谁结婚了,谁谁谁买车了,谁谁谁买房子了,而这一切都不是我想去追求的,我总是保持那份心态,一份没有办法说服自己的心,我总是想着我如果去游玩这个世界,如何一直拥有那份我们不变的爱情,那份会觉得心痛的心,那份旅行的浪漫心情,我是长大了,我成熟了,但是我们没有进入这个年纪应该做的事情,这是我唯一还坚持的事情,新的一年我希望我再多走走 几个国家,人生是充满乐趣的,我还是希望去探索这个世界,让我们努力赚钱吧!





舞鞋 穿了洞 裂了OK绷 遮住痛 要把苍白都填充
  勇气惶恐 我要用哪一种
  面对他 一百零一分笑容
  等待 的时空 有点重 重得时针走不动
  无影踪 他始终 不曾降临生命中
  我好想懂 谁放我手心里捧
  幸福啊 依然长长的人龙
  想踮起脚尖找寻爱
  远远的存在
  我来不及 说声嗨
  影子就从人海晕开
  才踮起脚尖的期待
  只怕被亏待
  我够不着还 微笑忍耐
  等你回过头来
  哪天 扑了空 折了衷 祈祷终于起作用
  一阵风 吹来梦 却又败在难沟通
  我终于懂 怎么人们的脸孔
  想到爱 寂寞眼眶就转红
  想踮起脚尖找寻爱
  远远的存在
  我来不及 说声嗨
  影子就从人海晕开
  才踮起脚尖的期待
  只怕被亏待
  我够不着还 微笑忍耐
  等你回过头来
  你会回过头来
  回过头来
  想踮起脚尖找寻爱
  远远的存在
  我来不及 说声嗨
  影子就从人海晕开
  才踮起脚尖的期待
  只怕被亏待
  我够不着还 微笑忍耐
  等你回过头来
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017