注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ALVA BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许幸福是没有标准的。我不会再追问自己,到底想要什么样的幸福生活。我想,我在感觉,在经历,在前行,这样就可以了。我一点都不后悔。我是个不会后悔的人,所以有时候会显得冷酷和坚持。虽然不知道自己要的是什么,却会很清楚地明白自己不要的是什么。

网易考拉推荐

2012 Kingdom of Cambodia 1-29第二天  

2012-02-04 14:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               第二天的行程游大圈,离小圈45分钟车程去到女王宫,堪称吴哥最精细的建筑群,人们称它极有可能是一班女雕匠所造的女王宫,细节优美的雕花实在令游客们赞叹.

路上我们走过贫瘠的小乡村,看到孩子在小河边嬉戏,凉风迎面猛吹,风尘仆仆,那刻似乎可以对任何事情都置之不理,阳光无处不在,心情静如止水,置身其中是境界,犹如灵魂在废墟中飘荡,吴哥永远属于一片安静的土地,我们只是匆匆的过客。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017