注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ALVA BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

也许幸福是没有标准的。我不会再追问自己,到底想要什么样的幸福生活。我想,我在感觉,在经历,在前行,这样就可以了。我一点都不后悔。我是个不会后悔的人,所以有时候会显得冷酷和坚持。虽然不知道自己要的是什么,却会很清楚地明白自己不要的是什么。

网易考拉推荐

【引用】Amy winehouse遗作-Lioness: Hidden Treasures  

2011-12-04 12:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Amy winehouse遗作-Lioness: Hidden Treasures - lazysun7831 - Lazysun Studio
       该唱片名为《Amy Winehouse Lioness: Hidden Treasures》,其中包括12首歌曲,制作人是Mark Ronson(马克·罗森)以及Salaam Remi(塞拉姆·雷米),所有的素材是今年年初艾米·怀恩豪斯去世前所录制的录音素材。

  在《Amy Winehouse Lioness: Hidden Treasures》唱片中收录了艾米·怀恩豪斯翻唱自The Shirelles的《Will You Still Love Me Tomorrow》、Donny Hathaway的《A Song For You》以及Ruby &The Romantics的《Our Day Will Come》

  另外在该唱片中还收录了艾米·怀恩豪斯之前录制的《Wake Up Alone》Demo版本,另外一个版本的《Tears Dry On Their Own》以及《Valerie》以及与Tony Bennett(托尼·班尼特)合作的《Body &Soul》。

  《Amy Winehouse Lioness: Hidden Treasures》唱片中也囊括了艾米·怀恩豪斯从未发行过的作品,其中包括在艾米·怀恩豪斯录制第一张唱片《Frank》时录制的《Halftime》和《The Girl From Ipanema》,还包括了描写与前夫Blake Fielder-Civil(布莱克·菲尔德-希沃)分分合合的歌曲《Between the Cheats》。
      
      
      
      
      


 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017